【小编亲自试用推荐】六种便宜好用的洁面乳 值得入手哟!

开启左侧

便宜沒好貨?大錯特錯!!今天小編就要為你介紹一些自己用的很好的6款平民價格的潔面乳,清潔,是保養肌膚的第一步,也是至關重要的一步哦!選對了適合你的潔面產品,可以讓你的保養大業事半功倍呢!這些都是小編自己從學生時代用過的,所以你們可以放心的去買啦!(图片来源于网络!)
  1.絲塔芙潔面乳

適合肤质:性質溫和,適用于各種膚質

价格:39元—99元

功效: 補水 保濕 抗敏感 舒緩肌膚 清潔

產品介紹:號稱全世界最溫和的洗面乳。不含皂堿、不含香料、色素,不會引起粉刺、不會引起皮膚干燥。可在皮膚表面形成天然保護膜,減少表皮細菌。特別適合于敏感皮膚,有效清除每日化妝品殘留。

2.碧柔潔面乳

適用肤质:油性膚質,混合型膚質.

價格:19.8元

功效:清透 潔面 補水

產品介紹:產品非常的實惠好用,比較適合中學生,高中生哦,便宜好用哦!

3.夢妝花萃潔面乳

適合肤质:任何膚質哦!

價格:專柜價110元

功效:美白 清潔毛孔

產品介紹:細膩豐盈的泡沫有良好的清膚能力,有效的改善毛孔內的的各種肌膚代謝

4.相宜本草芯凈自然凈妝潔面兩用乳

適合肤质:混合型膚質,干性膚質,油性膚質,中性膚質

價格:30元

功效:補水,深層清潔,保濕,抗氧化,美白

產品介紹:清靜自然的潔面兩用乳,有效的祛除鼻翼黑頭,平民的價格,實惠的包裝

5.悅風詩吟綠茶潔面乳

適合肤质:任何肌膚都可

價格:55元

功效:補水 深層清潔

產品介紹:這款洗面奶正是小編正在用的哦,容量超大的,價格還很實惠,是一款明星也非常愛的潔面乳滴

6.資生堂洗顏專科柔澈泡沫潔面乳

適合肤质:任何膚質都可以

價格:36元

功效:去黑頭 深層清潔

產品介紹:比較深層清潔皮膚油脂污垢,保持肌膚的溫和不緊繃喲!平民價格值得學生黨擁有滴

其他人正在看
新芜湖热线 为芜湖而变 主流网络媒体 芜湖城市门户
那个悦风诗吟确实好用哦!
精彩周末来到,快乐一路同行!惠民活动叠上叠免费打快车!巨惠活动怎么能少了你我他,一起结伴同行吧!自7月11日起连续2个周末,每天每人1单!最高减10元!活动规则:7月11日、12日、18日、19日连续两个周末,每位用户每天首次使用滴滴快车,可以获得1张10元快车券。一共4天,每天1次机会,快车券限当天使用。参加活动升级滴滴打车软件至最新版本使用。每位用户限使用1张折扣券,同一个手机号、微信支付帐号、银行卡号等均视为同一个用户。
其实曼秀雷敦的肌研系列也蛮好用的不紧绷也不过敏,还有最平价的大宝,绝对不过敏!资生堂的那个我同学说不是很好用,大概看个人皮肤吧?
丝塔芙便宜是便宜,我有同学用着觉得脸上紧绷