12345下一页

裸婚,你愿意吗?据说80%的女人,都不愿意,你呢?!

开启左侧

无车无房无钻戒,不办婚礼不蜜月,没有婚纱没存款,裸婚,你愿意吗……”这是最近正在热播的电视剧《裸婚时代》中的一句台词。由于该剧热播,“裸婚”这个“出生”已四年的网络词汇再度被热炒,网友们在各个论坛里反复提及这个词,“全裸”还是“半裸”也成了讨论的中心,而纯爱与物质究竟哪个重要,网友们的看法很两极,有人说爱情可以战胜一切,有人说爱情会败给物质。

名词解释
裸婚是指不买房、不买车、不办婚礼甚至没有婚戒直接领证结婚的人们,是2008年兴起的网络新词汇。和以往中国传统家庭理念不同,现代人越来越强调婚姻的“自由”和“独立”,“婚礼”在年轻一代婚姻中,被重视的程度日益削弱。

活动.gif 裸婚,你愿意吗?裸婚,会幸福吗?你如何看待裸婚?

该贴已经同步到 scaidy的微博
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 34 人参与投票
9.74% (19)
6.15% (12)
3.59% (7)
6.67% (13)
5.64% (11)
15.38% (30)
11.79% (23)
12.82% (25)
7.69% (15)
11.79% (23)
8.72% (17)
您所在的用户组没有投票权限
其他人正在看
新芜湖热线 为芜湖而变 主流网络媒体 芜湖城市门户
电视剧看了几集 觉得各有各的无奈
其实 没有汽车都不是很要紧
经济不宽裕的话半裸也行啊~~
贫贱夫妻百事哀 有爱情的时候可能没感觉 好像什么都可以的
但是婚姻是一辈子的 以后有了孩子花钱更多的
怎么办?
看到别人比你过的好 心里肯定不舒服
其实每个男人都想给自己心爱的女人最好的生活
但是 如果家境不富裕 也着实无奈
有多少花多少 有诚意就行
这个世界上不物质的女孩还是很多的
贫贱夫妻百事哀 是事实
真的不知道 裸婚 会不会幸福
看以前不如自己的同学朋友 嫁得比自己好
心里肯定不舒服啊
作为一个男人 必须事业成功 有能力了 才去娶你爱的女人
不然就是不负责任!
婚姻是一个女人一辈子的大事,当然想要完美
没有迪奥 至少能穿得起VERO MODA吧
这是生活品质的问题啊~
君子坦荡荡 爱你就会给你他的一切
不是所有男人都是年少有为 不做啃老族 自己努力
获得成就是需要时间的
但是爱你的男人 就要相信他是潜力股、绩优股!
无房无车的人飘过
姑娘 爱我就嫁给我吧

裸婚也要钱滴哈。。  详情 回复 发表于 2011-7-22 14:01
12345下一页