芜湖格力 芜湖体彩
123下一页

【已结束】圣诞半价限时兑换——50刀币兑换百元超市购物卡

开启左侧
{:soso__15548636654092348702_1:}圣诞节欢快的来到了我们身边,为了迎接圣诞,和芜湖热线所有网友过个快乐的圣诞节,现在芜湖热线工作组决定把我们积分商城所有的商品半价兑换。亲们赶紧行动咯~注意,是限时的哟,兑换时间为12月25日中午12:00-13:00.逾期不候哦~想要兑换的亲们抓紧时间啦~

拍完商品的童鞋,请于周一——周五早上8:30-下午17:30之间来天和苑11栋801室领取哟~

刀币是什么?
“带上你的刀币,来逛我的商城”!芜湖热线论坛积分商城正式上线,买东西就是不花钱!
http://bbs.wuhu.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=331173&fromuid=3

如何得到刀币?
芜湖热线正式推出积分商城虚拟流通币:刀币!100金币可兑换1刀币!!!
http://bbs.wuhu.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=332130&fromuid=3
其他人正在看
新芜湖热线 为芜湖而变 主流网络媒体 芜湖城市门户
顶顶顶~~~赚刀币。。
{:soso_e104:}不错不错...
Lv_先_森﹌ 发表于 2011-12-24 18:13
不错不错...

我来啦、、、、我要2张。哈哈哈
我也想要!!
神马,百元联华超市购物卡只要花费50刀币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
啊,肿么村支书这么强悍的啊
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!
顶而不懈,遇到好贴决不能放过
bhg8888.com      
lsqyw.com   
fcxcw.com   
gsxwz.com      
ycldxw.com
jsjp365.com