春江明月芜钢老物件征集
12下一页

梦幻活海 体验之旅

开启左侧

8月26日,天公作美,天气比我们预想的要好。一大早就和驴友们乘车踏上了桐城梦幻活海之旅,也是大家期待已久的地方。
      行程一个半小时左右,我们终于来到了活海水世界大门前。首先还是不能忘记,我们要留个影做个纪念哦,呵呵,这也是惯例了啊。
      留影之后我们检票进入了大厅,进入大厅的感觉还是不错的,有点海洋馆的味道,呵呵,不过还是挺好的。
       参观大厅之后,驴友们都迫不及待的持门票去换手牌、租赁储物柜。这里提醒一下,有驴友以后去的话,各位最好在租储物柜的同时稍微多存一点钱进去,进去之后能用得着的(租皮筏、就餐、买水零食等),这些都是用你的手牌来支付的哦!
      换好手牌,到更衣室换好泳衣,即将就是你的活海体验的开始哦。出了门眼前看到的就是在群山环抱中的活海,蓝色的水,清澈见底,给人以一丝清凉。
      首先进入的区域,本人感觉是儿童区,因为水池的水,比较浅,游乐设施也感觉是给小孩们玩的。之后进入的就是主场区——中国活海。面积还是不小的,蓝蓝的水轻轻荡漾着,游客们享受着水的清凉。此时正在进行
2012七夕•巨石山&活海•大型情缘嬉水嘉年华的活动。美女帅哥情侣的亲吻秀哦

其他人正在看
关注芜湖身边事,乐享城市生活圈。 芜湖热线,看见更好的芜湖!
      最刺激的莫过于活海冲浪环节了哦。在这是你能够真正体验海上冲浪的感觉,有近3米高的水浪迎面冲来,你做好的就是迎接巨浪的准备,然后你将随波逐流,哈哈,很有感觉的哦,你有可能被浪打翻,沉入水底,也可能你冲上浪头坐在浪尖的那种快感。要想亲身体验的话,就要去现场感受它带给你的刺激享受哦。这个过程上午有40分钟左右,下午也有几次不同时间的体验。
     除了冲浪环节,还有更刺激的速度滑道大冒险。高速滑道,宛若冲天飞龙,坡度不仅高,而且陡,自上飞驰般滑下,水花四溅,速度非常快。享受速度带来的兴奋、心跳、头脑冲击,以及接近失重的刺激体验。螺旋滑道,沿着高高的平台,蜿蜒而立,游客乘坐特别设计的双人浮圈,通过螺旋状管道,一路上旋转加速,充分感受离心力后,再经过曲形管道,冲入下面的水池。最适合朋友情侣共同体验哦!不过这次我只体验了其中三个,有的我还是受不那种刺激啊。呵呵。
      这次体验之旅,总体感觉还是不错的。在天气适合时,值得一去。不过在此有个小小的提醒哦:有太阳时,一定要涂防晒霜,呵呵,不然的话,你回来后的体验也是不错的哦,那种感觉简直是火辣辣的爽啊!呵呵……
关注芜湖身边事,乐享城市生活圈。 芜湖热线,看见更好的芜湖!
看似感觉还不错!
你们很悠闲啊,非常悠闲地说。
我也想去旅游

你趁现在天气还不错可以去体验一下哦。  详情 回复 发表于 2012-8-31 10:10
怎么不喊我去呢

呵呵,说明你错过时间了。  详情 回复 发表于 2012-8-31 10:12
哇,帖子蛮专业a,帅
来自:芜湖论坛_芜湖热线论坛_芜湖热线 Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端

真的很帅吗,呵呵,还是要继续努力呀。  详情 回复 发表于 2012-8-31 10:13
梦想的翅膀 发表于 2012-8-30 15:14
我也想去旅游

你趁现在天气还不错可以去体验一下哦。
祥子.cn 发表于 2012-8-30 19:17
怎么不喊我去呢

呵呵,说明你错过时间了。

恩。嫩  详情 回复 发表于 2012-8-31 20:30
刀哥beta 发表于 2012-8-31 06:06
哇,帖子蛮专业a,帅

真的很帅吗,呵呵,还是要继续努力呀。
12下一页