金都檀宫 安徽格力

【积分商城上新啦】◇芜湖热线携手菲欧娜璀璨工坊◇ 钻石吊坠耳钉限时积分兑换

开启左侧
{:soso__15223334402708354697_4:}
{:soso_e176:}
芜湖热线正式推出积分商城虚拟流通币:刀币!100金币可兑换1刀币!!!{:soso_e176:}
{:soso_e175:}
带上你的刀币,来逛我的商城”!芜湖热线论坛积分商城正式上线,买东西就是不花钱!{:soso_e175:}

【新手活动】积分商城新手交易:1个金币兑换积分商城新手勋章
   刀币不够,点击这里使用支付宝或者财付通充值金币,1元人民币可充值100金币。

带下划线为链接内容,点击即可进入专属页面

菲欧娜

菲欧娜

◆10刀币◆ ☆积分兑换☆ oO欧洲原装进口顶级D色60分 裸钻Oo

菲欧娜

菲欧娜

◆7刀币◆ ☆积分兑换☆ 925纯银正品吊坠 oO猫眼石项坠Oo

菲欧娜

菲欧娜

◆7刀币◆ ☆积分兑换☆ 925纯银正品吊坠 oO猫眼石●转运珠Oo

菲欧娜

菲欧娜

◆9刀币◆ ☆积分兑换☆ 925纯银正品吊坠 oO有心就有爱Oo 瑞士钻

菲欧娜

菲欧娜

◆8刀币◆ ☆积分兑换☆ 925纯银正品吊坠oO宛若-我们的爱Oo 瑞士钻

菲欧娜

菲欧娜

◆6刀币◆ ☆积分兑换☆ 925纯银正品耳环oO9MM 超闪八心八箭瑞士钻耳钉耳钩Oo

菲欧娜

菲欧娜

菲欧娜璀璨工坊

菲欧娜

菲欧娜

菲欧娜

菲欧娜

菲欧娜

菲欧娜

菲欧娜

菲欧娜

人工宝石认证书

菲欧娜

菲欧娜

那些你不知道的

菲欧娜

菲欧娜

菲欧娜

菲欧娜

亲爱滴网友们
您有对于饰品有什么意见都可以发表评论,
兑换成功的网友还可以在积分商城发帖反馈饰品各种问题或者优点。
我们会把问题反映给
菲欧娜璀璨工坊

领取时间:
从10月12日起,每个周五
上午9:00-11:30  下午14:00-17:30
天合苑斜对面泰华园2008栋

咨询电话
0553—5015732

关注芜湖身边事,乐享城市生活圈。 芜湖热线,看见更好的芜湖!
偶滴刀币不够用
关注芜湖身边事,乐享城市生活圈。 芜湖热线,看见更好的芜湖!
哪里换刀币?
细雨敲窗 发表于 2012-9-24 13:07
哪里换刀币?

我还差一点啊。。。
我赶紧赶上
哈哈,我来啦,但是用金币换我就要降级,有点不舍得呀
早知道多发帖回帖的,金币不够用
我的也不够呀{:soso_e149:}
刀币只要几个折合成人民币也就几块钱而已!大家踊跃参与啊
我已经抢购了,不知道成功没有?再哪里取货?凭什么?