芜湖格力 芜湖体彩
1234下一页

◆7刀币◆ ☆积分兑换☆ 925纯银正品吊坠 oO猫眼石●转运珠Oo

开启左侧

本次积分兑换活动与菲欧娜璀璨工坊合作
目的是为了回馈芜湖热线活跃网友
(为了回馈更多的网友,每个ID限兑换一次)

菲欧娜

菲欧娜

该公司所销售的欧洲进口人工钻石均为SWAROVSKI品牌,
此品牌旗下的GEMS(人造钻石)乃全球唯一高于G.I.A
针对钻石综合标准之上的人造宝石!
其产品本身就具备
GIA
资质及鉴定,另每个单品自身也有激光微型防伪编码。

饰品
均通过九道工序(设计,制版,压模,出蜡,倒模,执模,镶石,抛光,电镀)

925纯银
通常镶嵌的银饰,一般采用的是925银
(是指含银92.5%的银,在国际标准上被公认的纯银标准。
100%的纯银较软.制作时不能成型.不便做成银饰,而且比较容易氧化,变色)

该公司承诺为成功兑换的网友
赠送一套豪华五件套+30天内质量问题免费更换

菲欧娜

菲欧娜

猫眼石又叫“寻梦石”“祝福石”,
外形有如宇宙般的光环围绕,
象征爱,力量,希望,祝福与友谊。上面有两个逐渐过度形成的眼睛。

菲欧娜

菲欧娜

菲欧娜

菲欧娜

菲欧娜

菲欧娜

菲欧娜

菲欧娜

菲欧娜

菲欧娜

菲欧娜

菲欧娜

那一份淡雅

菲欧娜

菲欧娜

菲欧娜

菲欧娜

菲欧娜

菲欧娜

菲欧娜

菲欧娜

菲欧娜

菲欧娜

菲欧娜

菲欧娜

菲欧娜

菲欧娜

{:soso_e176:}芜湖热线正式推出积分商城虚拟流通币:刀币!100金币可兑换1刀币!!!{:soso_e176:}
{:soso_e175:}带上你的刀币,来逛我的商城”!芜湖热线论坛积分商城正式上线,买东西就是不花钱!{:soso_e175:}
   【新手活动】积分商城新手交易:1个金币兑换积分商城新手勋章
   刀币不够,点击这里使用支付宝或者财付通充值金币,1元人民币可充值100金币。

亲爱的网友们
您有对于饰品有什么意见都可以发表评论,
兑换成功的网友还可以在积分商城发帖反馈饰品各种问题或者优点。
我们会把问题反映给
菲欧娜璀璨工坊
告诉大家一种识别吊坠档次的简单方法哦,就是看吊坠背面是否光滑。

其他人正在看
新芜湖热线 为芜湖而变 主流网络媒体 芜湖城市门户
这个我喜欢!!!
呜我要转运呀,不要每次回帖都遇到衰神
我去,才花了7刀币就兑换了一个925纯银正品吊坠 oO猫眼石●转运珠Oo,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
购买完毕了吗?在哪里取货?

请持续关注,领取地点,泰华园2008栋 15357018952 这几天我会回复您  详情 回复 发表于 2012-9-25 11:08
细雨敲窗 发表于 2012-9-25 10:14
购买完毕了吗?在哪里取货?

请持续关注,领取地点,泰华园2008栋  15357018952   这几天我会回复您

谢谢  详情 回复 发表于 2012-9-26 08:59
踊跃参与还有豪华五件套 只要几个刀币 这些就都是您的

呵呵,不错:)  详情 回复 发表于 2012-9-26 08:59
我的舞台 发表于 2012-9-25 11:08
请持续关注,领取地点,泰华园2008栋  15357018952   这几天我会回复您

谢谢
菲欧娜璀璨工坊 发表于 2012-9-25 22:20
踊跃参与还有豪华五件套 只要几个刀币 这些就都是您的

呵呵,不错:)
[发帖际遇]: 细雨敲窗与朋友打赌,人品爆发,细雨敲窗赚了5 金币.  幸运榜 / 衰神榜
这是什么?呵呵。
1234下一页