芜湖格力 芜湖体彩

【芜湖女孩】第一期:小贝Modle——徐菲:不做下一个谁,只做第一个我

开启左侧
《芜湖女孩》第一期
徐菲:不做下一个谁,只做第一个我

芜湖女孩徐菲 模特小贝

芜湖女孩徐菲 模特小贝

个人档案
姓名:徐菲
年龄:20
星座:白羊
身高:170cm      
体重:44kg
三围:78cm 59cm 84cm
性格:典型80/90后性格,熟人面前属于外向的,陌生人面前表现内向

参加活动及获奖经历
2012安徽汽车模特大赛总决赛十佳选手
2012大中华模特新秀奖
平面拍摄/淘宝,丽华服饰平面,外贸服饰代言,沙之宣发型平面;
婚纱摄影店客片代言、和悦车展模特、T台秀;
服装发布会,孕妇装发布会,产品秀,婚纱秀,珠宝秀等

论坛ID:流泪滴小丑
论坛帖子:小贝model--地下八米的魅惑
新浪微博:@流泪滴小丑

公     告
《芜湖女孩》第一期终于和各位芜湖热线的网友们见面了
各位有好的建议和意见
请一定跟帖提出以利我们改进
不断完善和丰富栏目内容
接下来我们会定期推出这个展示芜湖女孩青春风采的栏目
希望在芜湖热线平台展示自己的芜湖妹纸
请直接发送你的个人资料
(包括真实姓名、联系方式、主页地址或相册地址或微博等)
至邮箱ad@wuhu.cc
或者在新浪微博@芜湖热线 @芜湖论坛
我们的工作人员会第一时间联系你

同时欢迎芜湖各摄影工作室、化妆工作室、品牌服装等相关商家和我们联系

哇!好给力的美女啊,求交往!!!: 0.0
哇!好给力的美女啊,求交往!!!: 0

评分

早安芜湖 + 3 + 3 + 3 亮瞎了

其他人正在看

本帖被以下淘专辑推荐:

新芜湖热线 为芜湖而变 主流网络媒体 芜湖城市门户
欣赏我相信一个女人无论长得漂亮与不漂亮, 都不是重点,但是一定要活得漂亮。 一个女人只要不自弃, 相信没有谁可以阻碍你进步!   相信一生 短暂的一生 不能太客气 要尽量在各个角落留下一些足迹 来过的痕迹
1.什么时候开始从事平面模特这个职业?
2012年才开始当模特,我一直很喜欢模特这行,也爱拍照。然后去年认识了很多摄影师,经常去拍照片,他们说我镜头感很好。我越来越自信了。今年参加了安徽汽车模特电视大赛,从这后我就开始接触这行了,现在还算是个新手吧。

2.在做模特之前的职业是什么?学什么专业的?
算自由职业吧,做过10086客服、装饰公司的前台。
我学的是服装设计

3. 当模特期间有没有遇到过尴尬的事情?
目前以来还没有遇到吧。

4.参加车展之类的活动,别人对着你拍照,你是什么感觉?

我都是摆好一个POSS,笑脸对着他们的镜头。给他们拍照,拍完后,别人都对我竖着大拇指,或者说声谢谢。我觉得他们很有礼貌,别人给你拍照,是欣赏你。不管有多累,我都会把最美的一面展现在镜头前。

5.当模特累吗?有没有高兴或者难过的事情?想过放弃吗?
累,但是我喜欢,我热爱。高兴的事情我可以认识很多朋友。没有想过放弃,因为我热衷这个行业。

6. 有没有自己喜欢的小东西,它们能给你带来什么样的感觉?
我喜欢布娃娃。尤其是大的。家里都有好几个和我差不多高的大娃娃了。不知道为什么喜欢大的,可能觉得是有安全感吧。
7.平常休息时间多吗?都是怎么安排的?
时间不够休息,我属于夜猫子行的,睡觉每天基本上都是凌晨过后。作息时间有点乱吧,以后会慢慢改善的。

8.担心自己会发福吗?你的身材是怎么保养的?你眼中的美女是什么样的?

从来没担心过。从小到大都是这么瘦,现在反而比以前瘦了些。身材从来没刻意去保养。应该这是上天赐给我的优势把。我觉得心灵美的女孩都是美女。

9.如果拍摄时遇到自己无法接受的服装,你会怎么做?
坚持我的原则。不接受拍摄

10. 朋友对你的印象是什么?
优柔寡断,伤感的女孩,需要人照顾

特长爱好:喜爱跳舞。搭配衣服,看杂志  
最喜爱的音乐:伤感的音乐   
最喜爱的电影:那小子真帅  
最喜爱的食物:素食  
最喜爱的颜色:黑色  
最喜爱的饰物:戒指  
最喜爱的运动:打篮球   
最喜爱的国家:巴黎  
最大的愿望:和我最爱的人一起去旅行,游遍中国  
座右铭:我相信一个女人无论长得漂亮与不漂亮, 都不是重点,但是一定要活得漂亮。 一个女人只要不自弃, 相信没有谁可以阻碍你进步!

擅长角色
走秀模特   时装模特
车模   平面模特   网拍模特