《芜湖女孩》第十三期:李珍(@JesLZ) 清雅有致,靓丽脱俗

开启左侧

芜湖女孩 芜湖美女 芜湖微女郎

你不经意的一瞥,回以我会心的微笑
生活在江城日子里的我
清雅有致
靓丽脱俗

芜湖女孩》第十三期女主角个人资料:
真实姓名:李珍
职业:网络美女作家
论坛ID@ JesLZ
新浪微博@JesLZ

《芜湖女孩》第十三期工作团队:
出 品:刘斌(论坛ID:@刀哥beta 新浪微博:@刀哥beta
摄 影:杨曦 (新浪微博: @K2_摄影师西柚
鸣 谢:感谢”中国移动芜湖分公司“提供场地支持(新浪微博:@芜湖移动官方微博

《芜湖女孩》往期回顾
《芜湖女孩》第七期:方颖颖(@暖瑟月 ) 空谷幽兰 偶遇尘凡
《芜湖女孩》第六期:island:心有猛虎 细嗅蔷薇
《芜湖女孩》第五期:文艺小清新的白衣天使——何同尘
《芜湖女孩》第四期:超给力90后专业麻豆——Super-T模特兔小美丶
《芜湖女孩》第三期:简单清新校园风——韩菁琳【上视频啦!】
《芜湖女孩》第二期:汪小仙儿同学:爱自由爱生活的活泼乐观萌妹纸
《芜湖女孩》第一期:小贝Modle-徐菲:不做下一个谁,只做第一个我

《芜湖女孩》栏目介绍:
☆芜湖美女是芜湖的一张城市名片,先后活跃于演艺圈的一线明星赵薇、甘婷婷和东方卫视“看东方”主播何卿都是其中的佼佼者,媒体上关于芜湖美女的报道层出不穷,网络上也遍布关于芜湖美女的讨论,但芜湖本地缺乏一档长期关注和推广芜湖美女特别是草根女孩的专业栏目。

☆做为芜湖第一城市门户网站,芜湖热线在2013年推出了芜湖首个展现城市女孩风采和城市活力精神的大型社交互动栏目《芜湖女孩》,这也是芜湖首个跨媒体平台运营的独立栏目品牌。

☆从2012年12月开始,芜湖热线尝试推出了一共五期《芜湖女孩》栏目内容,以访谈、主题摄影、视频等方式展现了五位芜湖本地靓丽女孩的青春魅影,获得了芜湖本地网友的广泛关注,仅论坛帖子浏览量即超过10万人次,创造了广泛的品牌效应。

☆2012年12月25日开始,芜湖热线《芜湖女孩》栏目组推出姊妹栏目 《芜湖微女郎》,同时推出了《芜湖女孩》栏目官方微博@芜湖微女郎,通过新媒体的形式发掘和推荐芜湖女孩。

☆2013年5月,芜湖热线与《芜湖女孩》栏目合作伙伴开始向芜湖全城招募《芜湖女孩》女主角人选及协作团队人选,正式启动《芜湖女孩》栏目运营。

☆青春无敌、勇敢展现自己,如果你具备以下条件并认同我们的运营理念,欢迎报名成为我们的《芜湖女孩》闪亮女主角。

女主角及协作团队招募详细说明及报名渠道请直接点击@芜湖热线 公告贴
网址:http://bbs.wuhu.cc/thread-480189-1-1.html

评分

海角七号破楼 + 1 + 1 + 1
百年砍柴 + 7 + 7 + 7 淡定,一定要淡定
SuperLee-China + 4 + 4 + 4 坑爹啊,山寨啊
kuku头 + 20 + 20 爱加分的同志都是好同志
黑眼圈加眼袋 + 50 + 50 + 50 亮瞎了
胤禩 + 1 + 3 坑爹啊,山寨啊
心软是我 + 4 + 4 + 4 碉堡了
夏夜风 + 2 + 3 + 2 爱加分的同志都是好同志
声嘶力竭的歌 + 4 + 4 + 4 亮瞎了
胖飞 + 4 坑爹啊,山寨啊

其他人正在看
新芜湖热线 为芜湖而变 主流网络媒体 芜湖城市门户

我会轻轻地告诉你
那些曾经不经意间流露出来的小秘密
前方的路依稀迷离
你是否会陪我继续看人生这场戏

不错,有韵味  详情 回复 发表于 2014-6-11 08:24

芜湖女孩 芜湖微女郎 芜湖美女 芜湖姑娘

一生何求
常判决放弃与拥有
青石板上
迷惘里永远看不透

这张我喜欢  详情 回复 发表于 2014-6-11 08:20

回想彼时儿时记忆
如今已亭亭玉立
时间往往白驹过隙
空留下斑驳的墙壁

微微闭上双眼
听江水起伏执拗的涌动
伴随着船只的马达与汽笛声
翘起的嘴角给了我一个甜甜梦

生活不如意十之八九
我亦普通芜湖姑娘
戴上孤离安全帽
角落里肆意神伤

这帽子好可爱呀,么么哒~  详情 回复 发表于 2014-6-11 08:25

梦里不知身是客
一晌贪欢
那过去的时光啊
能否再多一些自己的影子
虽已回不去
我依然灿烂

微风中帽子里的我
三千青丝免被打扰
愈发从容的自己
烦恼早已抛开
在风中
你闻到我开心的味道了吗

很好玩的赶脚啊,哈哈  详情 回复 发表于 2014-6-11 08:26

评分

lirika + 30 + 30 + 30 亮瞎了

夏风调皮的擦过脸庞
撩起了我的长发
昂起头
望向远方
古老的青弋江依然缓缓东流

走累了就洒脱的坐下
谁说女生不能潇洒
和煦阳光下
连影子都是快乐的

想什么呢,笑这么开心啊  详情 回复 发表于 2014-6-11 08:46