2019格力

碧桂园白鹭湾精装修房子问题多

开启左侧
    现在真的很无奈,辛辛苦苦的在碧桂园买了套房,还是精装修的!可是等到我们5月31号去收房是,留给我们的是房子一大堆大小问题,他碧桂园当初承诺精装修,拎包就来入住,如果你给让我们收房了,至少给我们的要是好好的,没有质量问题的房子吧,你搞了那么多问题让我们业主如何收房,还说不先交契税和维修基金不给收房,不给钥匙,房子有质量问题也不给维修,必须先交了钱才可以,而且态度还蛮狠 。拜托,这个钱是交给政府的,你们只是代收而已,凭什么我们买了房子,你要把我们今后要交给房管局将来办房产证的钱,作为对我们收房验房的阻碍呢,房子本身就有质量问题还必须要我们把房先收了,在把钱交了才给我们维修房子,这个合理吗,难道这不是应该你们碧桂园在我们收房子之前就应该给我们解决的问题吗 ?那个我们普通老百姓就不能应该是拿到手的是没有什么问题的房子,就算是卖家电,我们还能先试呢,没有问题才会买回来,才会付钱。碧桂园你这算什么道理,欺负人是吗?现在对我们都不问不问,就对我们一个拖字,你到底有没有职业良心把我的房子装成什么样了,入户门还给我用和样板房差一个等级的门,瓷砖有还多空鼓,小阳台的门锁也锁不上,墙面有好多麻点,墙用手一摸都是白灰,就问这是涂料还是石灰,地板踩着还会有点下沉 ,主要的是我家厨房还渗水和漏水,你碧桂园装修的是什么房子,还没有我们农村的自己建的房子好!

关注芜湖身边事,乐享城市生活圈。 芜湖热线,看见更好的芜湖!
我的啦嘿嘿
关注芜湖身边事,乐享城市生活圈。 芜湖热线,看见更好的芜湖!
裕溪口人民路过
楼楼顶一个 顺便求包养
么么哒
楼主眼熟我了嘛?
非常好,顶一下