春江明月芜钢老物件征集
12下一页

芜湖美食二选一,我选择枪毙出题人(文末好像提到你了)

开启左侧

这是一篇找虐的文章,芜湖吃货慎点,因为你可能会陷入深深的纠结之中,或者是分分钟想把美食君拖出去枪毙十分钟。
  嗯哼!既然已经决定看下去,那么我们就要开始喽!美食君将会列出十五组芜湖美食,让我们一起来看看,如果二选一(必须并且只能选一个),你会更偏爱哪个吧!
  粗面VS细面(口感对决)

清汤面VS红汤面(口味对决)

平锅炒面VS糖醋炒面(口感、口味完全不同的两种炒面)

虎皮蛋VS荷包蛋(一颗蛋成就的神奇)

炒粉VS刨粉

小笼包VS生煎包

小笼包蘸醋VS蘸辣椒

鸡蛋汉堡VS红豆车轮饼

关东煮VS麻辣烫

烧烤VS油炸

红皮鸭子VS盐水鸭

小馄饨VS大馄饨

赤豆酒酿VS赤豆糊

糖醋海虾VS麻辣小龙虾

清蒸大闸蟹VS香辣蟹

美食君知道很多小吃货的内心都在呼唤,我每种都爱吃!这就是芜湖美食的神奇之处,同时也成就了芜湖吃货,一个庞大而神奇的群体,遍布芜湖各地。芜湖吃货深爱芜湖的每一样传统美食,同时也不会错过每一样外来美食(看过没吃过,简直不能忍有没有?);芜湖吃货喜欢邀上三五好友一起去吃,但是一个人去吃也是没有问题的(不能因为一个人就让嘴巴和胃受苦);芜湖吃货正餐可以当小吃,小吃可以当正餐,什么时候吃都是对的(早餐吃渣肉蒸饭、正餐吃炒粉、麻辣烫的太多)……同意的举个爪!
其他人正在看
关注芜湖身边事,乐享城市生活圈。 芜湖热线,看见更好的芜湖!
一样给我来一份
关注芜湖身边事,乐享城市生活圈。 芜湖热线,看见更好的芜湖!
好多好吃的
感觉都不错!
细面红汤面平锅炒面刨粉小笼包小笼包蘸醋鸡蛋汉堡关东煮油炸红皮鸭子小馄饨赤豆酒酿麻辣小龙虾清蒸大闸蟹
以上
啊啊啊啊啊味蕾都疯了。。。
求地址啊啊啊啊啊
好难选
嘻嘻嘻 都要吃
自己做不好啊 抓狂晕
12下一页