123下一页

男子对按摩女服务不满意逼其发红包 因抢劫罪被抓

开启左侧
男子深夜在酒店叫来按摩女,因对服务不满,竟强迫对方给自己发网络红包。因涉嫌抢劫罪,该男子已被移送至合肥市瑶海区检察院审查起诉。
2016年6月10日,男子余某某通过手机社交软件联系了上门按摩服务,然后在合肥市瑶海区滁州路一家酒店内开了一间房。晚上10点多,按摩女按照中介的要求与余某某在酒店碰面。在服务过程中,余某某对服务不满意,开始辱骂恐吓按摩女,并向其要钱。
据了解,余某某是河南人,初中毕业后在外打工,2011年因患尿毒症在家休养至今,现无固定工作。余某某不仅没有支付按摩费,还强迫按摩女给自己发了100元的红包。7月20日,余某某因涉嫌抢劫罪被移送瑶海区检察院审查起诉。
其他人正在看
关注芜湖身边事,乐享城市生活圈。 芜湖热线,看见更好的芜湖!
垃圾内容,路过为证。
关注芜湖身边事,乐享城市生活圈。 芜湖热线,看见更好的芜湖!
发发呆,回回帖,工作结束~
芜湖热线,为芜湖而变
荻港人民发来贺电
围观 围观 沙发在哪里!!!
楼主:喂,110吗? 警察:是,我是110,有什么可以帮助您的吗? 楼主:你们在什么地方可以经常抓到小姐? 警察:我们在xx地方可以经常抓到小姐。 楼主:好的,谢谢。 警察:嘟~~嘟~~
我认识你,你就是上次留AV种子的楼主,你害的老子下了一夜的《葫芦娃》
OMG!介是啥东东!!!
其实一开始摸楼主狗头我是拒绝的,因为,你不能让我摸,我就马上去摸,第一我要摸一下,因为我不愿意摸完了以后再加一些特技上去,比如楼下狗头“咣”一下,很亮、很滑,这样楼下的群众出来一定会骂我,根本没有这样的狗头,就证明楼主那个是假的。后来我也轻轻摸着证实楼主确实是好狗头,我摸了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在摸的时候也要求他们不要加特技,因为我要让楼下的群众看到,我摸完楼主狗头之后是这个样子,你们摸完之后也会是这个样子
123下一页