加入我们

快捷登陆

木讷男生为讨女友欢心 暑假试遍各式“口红”

查看

中级会员

QQ
来源: 2016-9-9 09:11 显示全部楼层 |阅读模式
荆楚网消息(通讯员 雷蕾 罗霖 )“又是别人家的男朋友!”日前,武昌工学院大二学生小琪在朋友圈晒出了男友周浦送给她的开学礼物——一套四季色彩的口红照片,惹得网友们怒赞,“谁不想要一个帮你把口红全买了的男友!”
“她总说我不懂浪漫,我想给她个惊喜。”暑假期间,周浦在微博上看到网友推荐称“口红是哄女友必备宝物”,他想起小琪这学期选修了化妆课程,平时也有化妆的习惯,于是他通过自己在影楼担任化妆师的表姐了解到了各种口红牌子和色彩搭配技巧。
在影楼打工时,一有空周浦就主动向表姐请教。一个多月来,他不仅认识了近30种品牌口红的色系和成分,还在表姐的指导下挑选了适合女友肤色的各种口红颜色卡,以备不时之需。“当时了解到某品牌口红一些色号的名字,例如告白,初恋,拥吻,约定,意外,心跳,感觉这就是个恋爱进阶史!”周浦笑称自己已成半个口红专家。
“这次真被‘撩’到了。以前没少抱怨他。”小琪说,曾经看到闺蜜们收到男友送的礼物就很羡慕,因为自己男友很内向,平时除了一起上课吃饭外,就很少有其他活动,也很少收到这么贴心的礼物。
“以前大大咧咧的,不太懂她的心思。”周浦告诉,女友曾让他一起追看热播青春恋爱剧,他嫌太“婆妈”,没当回事。后来才明白其实是女友暗示自己不够浪漫,现在正和女友一起追《微微一笑很倾城》。
该校心理咨询师张雅杰表示,恋爱是我们寻求亲密关系的集中体现,无论是现实层面还是理想层面的浪漫都源于我们对原生家庭的一种未完成的期待,表现千差万别,不要迷失自己的本心才好,否则浪漫会成为你的羁绊和负担。
关注芜湖身边事,乐享城市生活圈。 芜湖热线,看见更好的芜湖!

见习会员

2016-9-9 16:14 显示全部楼层
少年我看你骨骼清秀是可造之材,来跟我学护妹吧
关注芜湖身边事,乐享城市生活圈。 芜湖热线,看见更好的芜湖!
头像被屏蔽

初级会员

2016-9-10 11:42 显示全部楼层

见习会员

2016-9-10 13:11 显示全部楼层
楼主要不要抽空和我去吃辣条啊?

见习会员

2016-9-10 14:01 显示全部楼层
沙发???

见习会员

2016-9-10 20:35 显示全部楼层
不错,支持下

见习会员

2016-9-10 23:50 显示全部楼层
用钱买不到知识。我有学费!用钱买不到爱情。丈母娘这是礼金!

见习会员

2016-9-11 16:49 显示全部楼层
我宣誓。我自愿加入芜湖热线水贴党。自愿秉承遇贴就水,肯水贴,水好帖的优良传统。为强贴添砖加瓦。为弱贴贡献自己薄弱的力量。我深知这是一项光荣艰苦并持久的任务。但是身为芜湖热线水贴党的党员。我不怕苦不怕累。我相信。我必将为芜湖热线水贴事业奋斗终身。此致,敬礼

见习会员

2016-9-11 18:22 显示全部楼层
我了个去,顶了

见习会员

2016-9-11 18:40 显示全部楼层
二坝人民路过