123下一页

夫妻街头吵架 反砍劝架女子一刀 受害大姐伤情严重血溅当场!

开启左侧

来源 | 都市现场(jxtvdsxc)综合安徽公共频道

转载请注明全部来源

昨天上午,芜湖街头发生一起砍人事件,一名女子在早点摊买早点时,看见一对夫妻在吵架,女子好心上前劝架,结果反被对方一刀砍中头部。

事发在芜湖市棠梅园小区附近,女子在早点摊买早点时,看见一对夫妻在吵架,男子正要动手打老婆,女子于是好心上前劝架,结果反被对方一刀砍中头部。

目击者:“男子从背后的摩托车上拿出凶器,从右耳的位置砍下去。“

一刀朝女子头部砍去,男子慌得立刻拨打了120急救电话,被砍的女子随即被送医救治。事后,警方赶到现场将嫌疑男子控制。所幸的是,经过救治,被砍女子已经脱离生命危险。目前,警方正在对此案进行侦办。

其他人正在看
新芜湖热线 为芜湖而变 主流网络媒体 芜湖城市门户
刚刚在门口看见一小孩儿在吃雪糕,出于关心,上前告诉他:“这么冷的天会吃坏身体的! 小孩告诉我,他的奶奶活了104岁! 我问:“吃雪糕吃的? ! ! 他说:“不是,我奶奶从来不管闲事!” …多么痛的领悟啊!…
我姥姥活到96还能下地打麻将呢。因为她从来不管闲事
报警是最好的方法
多年前,我在下班路上遇到一对夫妻打架,男的把女的压在身底拼命打,我上前企图制止,结果男的立马爬起来对我面目狰狞的吼到:快走,别管闲事,我立马灰溜溜地走了。唉!
好人可以做,但是一定要保证自己的人身安全!
为什么心地善良的人不长寿,原因就在这里!
好人难当啊
在中国好人难做,坏人无畏无恐。
所以,我看到别人吵架都是绕开走[捂脸]
123下一页