春江明月芜钢老物件征集

打卡亲测!德盛广场值得你去排队的美食!(贰)

开启左侧
美食君又双叒叕

闪现一下德盛广场啦!!!

带着不断肥胖の身体和来打卡

你们疯狂安利的德盛广场的美食

做这选题之前没想过德盛居然能做续集

我准备徜徉在德盛美食的海洋里啦

我要把你们的安利,安利给更多人

“德盛广场”第二期打卡强势来袭!!!

芜湖德盛广场

芜湖德盛广场

美食君第一期德盛吐血亲测文章出来以后

你们真的很严格地在监工我哎

安利的美食层出不穷,小本子都记不过来

喏,这次打卡这六家!其它...下期!

芜湖德盛广场

芜湖德盛广场

根据你们在后台上给美食君的种草

我都快被你们催“死”啦,馋fong咯

于是乎,这次打卡的六家排队热门店~

第二期打卡德盛的打卡清单出来辽!

芜湖德盛广场

芜湖德盛广场

原谅美食君变懒了,这次减少店家了

实在是吃不动!外加排队排不动!

其实就懒得排队,也不想自己那么月半

你们就跟着美食君先品品这6家吧~

LET US GO!!!

鸡蛋汉堡&梅花糕

芜湖德盛广场

芜湖德盛广场

没错!就是这么人气高同时又便宜的店

它其实具有姓名【老芜湖梅花糕】

它的特色还有鸡蛋汉堡,吃了一次我爱上

现在就给你们献上我排队亲测的内容~

芜湖德盛广场

芜湖德盛广场

这家店是一对夫妻一起经营的

店铺的门头是进店才有的~

所以这么不太明显的美食制造店

人气爆棚证明了它的口味独特

芜湖德盛广场

芜湖德盛广场

美食君一去就排队,差点就到门外

看到老板这个提示语,就知道生意很好了

话说鸡蛋汉堡3元一个,真的价格良心

让我等待一会儿,为你们亲测打卡!

芜湖德盛广场

芜湖德盛广场

美食君排到了最前面啦

店里制作区和客人是玻璃隔开的

沟通纯靠这个小洞~和老板说吃啥口味

“老板我要一个鸡蛋汉堡!不要放葱!”

芜湖德盛广场

芜湖德盛广场

前排VIP第一视角给你们瞅瞅制作过程

先倒油再放鸡蛋,翻滚煎熟两边

加料加肉,再进行翻滚,一波熟练操作

虽需要排队,但老板制作娴熟,还是挺快的

芜湖德盛广场

芜湖德盛广场

点完自己想吃的过后就能站这洞门口了

这个洞专门用来拿走自己的鸡蛋汉堡

调料区也在这里,除了要求加料以外

还可以要求刷甜酱/辣酱/甜辣酱!

芜湖德盛广场

芜湖德盛广场

它家特色不止鸡蛋汉堡,还有梅花糕

梅花糕的分量可以看出来,真的很老芜湖

来吃它的人不少,鸡蛋汉堡+梅花糕是标配

价格就2元一个,真滴挺良心便宜了!

店家信息

芜湖德盛广场

芜湖德盛广场

【店名】老芜湖梅花糕

【人均】4元/人

【营业时间】10:00-22:00

【地址】弋江区花津南路德盛广场二楼A2-3-206

烤鸭肠

芜湖德盛广场

芜湖德盛广场

首先美食君就超爱吃鸭肠

去菜市场买鸡买鸭都要多要点肠子

这种和签签结合的鸭肠更是我的PICK

原本10元40串,现在10元35串也还行

看看这一捆烤鸭肠!真滴超级香的

不过吃这个得准备会有点油~

烤鸭肠很有劲道,每一串都入味了

大家可以10块钱去试试这一把,打个卡

店家信息

芜湖德盛广场

芜湖德盛广场

【店名】秘制鸭肠

【人均】10元/人

【营业时间】10:00-21:30

【地址】弋江区花津南路德盛广场二楼中央广场旁

祖奶奶卷面皮

芜湖德盛广场

芜湖德盛广场

祖奶奶卷面皮被cue的频率超高

我发现我每次都和它擦肩而过

甚至爱吃它家的桥头排骨

都没发现这个宝藏美食!嗨呀!

芜湖德盛广场

芜湖德盛广场

不瞒你们说,真滴第一次见到这样做的

制作手法我佛了,做一份出神入化的速度快

就靠手甩面皮,把面皮每个地方都入味

这可真是一门艺术及特色呀!!!

店家信息

芜湖德盛广场

芜湖德盛广场

【店名】祖奶奶卷面皮

【人均】8元/人

【地址】弋江区花津南路德盛广场A3-4-215

国足臭豆腐

芜湖德盛广场

芜湖德盛广场

臭豆腐!闻着臭!吃着香!

德盛广场有一角是属于国足臭豆腐的

别家门头挂广告,它家门头挂锦旗

让我进去尝尝口味是不是正宗的~

芜湖德盛广场

芜湖德盛广场

进门就有一股不一样的味道

电视上放着对国足臭豆腐的采访

这种被国民认可的臭豆腐

美食君必须来一份!大家准备好了!

芜湖德盛广场

芜湖德盛广场

国足臭豆腐家的口味有4种

负责任告诉你们,麻辣真的挺辣的

美食君点了一份双拼口味

一半是传统五香酱、一半勾魂麻辣酱

芜湖德盛广场

芜湖德盛广场

国足臭豆腐的豆腐不是黑色的

是这种现炸的豆腐,外表十分酥脆

里面的豆腐也口感很好,爱了

最喜欢的是拌菜,酸酸甜甜好好吃

店家信息

芜湖德盛广场

芜湖德盛广场

【店名】国足臭豆腐

【人均】8元/人

【营业时间】10:30-22:30

【地址】弋江区花津南路德盛广场A3-4-206

拔丝蛋糕

芜湖德盛广场

芜湖德盛广场

拔丝蛋糕的每一份都是现烤现做的

拿到手上,隔着盒子都能感受到温度

它家的盒子还挺特色,每盒装10元分量

10元还送好几个,一盒分量满满的!

芜湖德盛广场

芜湖德盛广场

其实买拔丝蛋糕真的很划算

早午晚餐都可以吃它,夜宵都可以吃

10块钱就能买不少个,抵饱又美味

大家排队买这吃的,一点也不亏!

店家信息

芜湖德盛广场

芜湖德盛广场

【店名】拔丝蛋糕

【人均】10元/人

【营业时间】10:00-21:30

【地址】弋江区花津南路德盛广场二楼南边

蜜雪冰城

芜湖德盛广场

芜湖德盛广场

蜜雪冰城在德盛可是相当的具有人气呐

它本来就很有性价比,对于学生更是首选

德盛广场的蜜雪冰城还经常做活动~

排队的人可以说是络绎不绝!!!

芜湖德盛广场

芜湖德盛广场

美食君跟上去凑了哈子热闹

真的好多人围着哦,还有活动

男女老少皆宜,这天气喝杯蜜雪冰城

爽也~秒也~绝也~乐也~嗨也~

店家信息

芜湖德盛广场

芜湖德盛广场

【店名】蜜雪冰城

【人均】8元/人

【地址】弋江区花津南路德盛广场A1-1-116

好了好了我打不动卡了,就到这了

美食君真的有很认真地耐心排队打卡

你们要不去打卡我们就不4朋友了

还有啥好吃的告诉我哦~

其他人正在看
关注芜湖身边事,乐享城市生活圈。 芜湖热线,看见更好的芜湖!